и руки сошлись в замок

Ты - лишний по всем статьям, заразный подкожный клещ.
Малыш, обозначь, где я смогу просто рядом лечь?
Ты легче, чем два крыла, пошитые на заказ...

А чем я всегда брала? -
Набором красивых фраз.

Дожди омывают М, и сколько их не скажи,
Ты будешь всё также нем, любитель словесной лжи.
Вручивший веретено. Укол? Моя кровь - рубин.
Мой ангел весенних снов, зачем ты меня любил?

Зачем ты меня сгубил?
...и руки сошлись в замок...
/и шепчут мои уста/
"в сплетении наших ног ты должен на мне устать,
сойти наконец с креста... предельно попрочных поз"

И будет судьба проста:
напишется жарче - врозь.

В волнении автострад, спешащих домой авто,
ты можешь меня читать, вот так - как нигде, никто.
/на выбор - седьмой катрен/
Уснуть не могу, прости.
У этих ужасных стен нет сна, но теперь есть стих.
Упрямой слезой тоски, упавшей ему на грудь.
Покинь же меня, покинь,
но даже не в этом суть...


Рецензии
представилось, как ты это читаешь. ты волшебно читаешь. я вот могу испортить самый лучший стиш )

У этих ужасных стен нет сна, но теперь есть стих

хорошо!

с любовью
Н.

А.Л.   29.10.2009 18:54     Заявить о нарушении
хороший стих, мне он нравится.
спасибо, Насть.

Татьяна Ткачева-Демидова   30.10.2009 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.