Осколки жизни разметая -

Осколки жизни разметая -
С тоской корим судьбу свою
Моменты кадрами всплывают
Всё то что было на Яву!

Мы продаёмся за монету
Не ценим преданных людей
Своим мы миром поглатимы
И кутерьмой своих идей

Не бережём то что имеем
Мы жаждем то что не по нам
И ищем то что не достигнуть
Погрязли в собственных делах

Не отречёмся, не признаем,
Своих ошибок не сознать
Мы душами легко играем
Интригу лести не унять

Мы плачем слезы не роняя
Переживаем по чём зря
Все то что с нами происходит
Лишь жизни дерзкая игра

Сегодня нас она балует
Мы веселимся и парим,
А завтра в угол нас загонит
И мы безудержно грустим.

Цените дни, дарите радость
Ликуйте годы на пролёт
Имейте гордость, состраданье,
И вам воздастся на перёд!

Не обижайте душ несчастных
Ошибки не судите вы людей
Тогда поймёте вы, что не напрасно
Прожили много тёплых ярких дней!!!


Рецензии
Алла, какие светлые, мудрые стихи. Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   26.06.2009 17:44     Заявить о нарушении