Знаешь ее От и До

У нее дурная привычка –
Опять увлеклась звездой.
У нее не взгляд, а птичка –
От одной мечты порхает к другой.
Она хочет стать гонщицей
В городе на Неве,
Хочет – твоей сообщницей,
Быть тайной в твоей мечте.
Хочет авто красивое,
Поцелуи под луной – все милое.
Хочет – уехать в Испанию,
Чтобы вычеркнуть тебя из памяти.
Или колкими фразами
                Ворваться в рассвет...
Разозлишься, обидишься... Оглянешься,
                А ее уже нет.
Только рев мотора –
                Гонщица,
За приключеньями снова гонится.

А ты ей вслед ухмыляешься –
Знаешь ее От и До.


Рецензии