Где край рассвета, Где закаты,

Где край рассвета, Где закаты,
Где шум волны, прибрежный шторм?
Всё было прежде, но исчезло,
В рутине будних, бренных снов!

Рассветом чувств, раскатом грома
Ты покорил судьбу мою.
Проник ты в душу, сердце спрятал,
Уйдя забрал любовь свою.

Ты меня стёр со слайдов жизни,
Забыл, не думал, не гадал
С другой ты был, хоть и не слышал,
Что сердцем лишь меня желал.

Одним потоком жизнь смывает
Обеты вечных, пылких чувств,
В один момент любовь сметает,
И вновь к безумию несёт!

Толкает вас в объятия чуждых,
Окутав душу в шлейф тоски
Воспоминанием бездушным,
И сердца чувствам, вопреки!

В сердцах порой бушует пламя
На перебой с рассудком «лёд»
Он в миг остудит жар молчанья,
Куда вас это заведёт?

Куда направит зов влеченья,
Где твой безумный поворот?
Что там за той бездушной гранью,
К чему всё это приведёт?!!!


Рецензии