Я тебе подарю!

Я тебе подарю, я тебе подарю,
Замок,шпилями, вверх устремленный!
Пламя страсти огнем,
И сгораю я в нем,
И парю над землей окрыленный!

Все что есть у меня, положу я к ногам,
Как пьянит силуэта изгиб!
Хочешь сердце отдам,
Душу черту продам,
Я конечно, конечно погиб!

Ну, а ты поглядишь, на меня с высока,
Все дары заберешь без тревоги!
И коней загоня,
Ты оставишь меня,
Одного умирать на дороге!

Кони весело ржут, и галопом несут,
Ветер встречный поет про разлуку!
Сердце щимит в груди,
Что там ждет впереди,
Предвкушая сердечную муку!

Пламя страсти тебя, как пушинку несет,
Вот и рядом, казалось настигла!
Ему сердце отдашь,
Душу черту продашь,
И ты тоже конечно погибла!

Ну, а он поглядит,на тебя свысока,
Все дары заберет без тревоги!
И коней загоня,
Как тогда ты меня,
Он оставит тебя на дороге!

Почему так бывает неведомо мне!
Только души страдая, сгорают в огне!
Будто в небе настало безвластье.
А так хочется, хочется счастья!


Рецензии
Очень эмоционально))понравилось.Всего вам доброго!

Ольга Захарова-Грибельная   03.02.2020 12:13     Заявить о нарушении