Возвращайся

Вошло в привычку давно
Провожать рассвет,
Засыпая.
Вошло в привычку давно
Встречать закат
Чашкой чая.
Только слушаю голос его
Всю ночь.
Он далеко и тоже скучает.
Грущу, печально взглядом
Провожая,
Но не скажу – не твоя,
Другая.
Другая стала теперь,
Вернешься – меня
Не узнаешь.
Но по ночам грущу иногда
С чашкой горячего чая.


Рецензии