Глаза

Я никогда не видела
Любви в твоих глазах.
Но, тёмным сердцем, видимо,
Ты душу мне связал.
Отчаянно гонимая
В бреду жила она.
Тобою не любимая
За призраком плыла.

За ветряными далями
Над чёрною волной
Пытаюсь оправдание
Найти себе самой.
Потерянная в сумерках,
Я к свету долго шла.
А за спиной безумные
Всё жгли твои глаза.


Рецензии