Маме

Там, где ты – и тепло, и уют,
И улыбки. Гармония дня.
Ты одна знаешь душу мою,
Ты всегда нас встречаешь любя.
Ты хранишь общей дружбы очаг,
Нам с тобою всегда по пути.
Ты нас в жизнь принесла на плечах,
Ты луч света наш... Грей и свети!
                01.08.08.


Рецензии