Песня телефонному звонку

А как ты узнаешь, о, милый мой звонок,
Что я ушла в себя? И что подходит срок
Дыханье оборвать. Хозяйке...

Такой настооойчивый. Скорее даже наглый!
Ну, что ты так орешь? Да замолчи ты, падла.
Мне наплевать, кто там придумал дело.

Давай договоримся? Ну, давай!
Где кнопка громкости? Секунда... Отдыхай!
Теперь твой брат неон пускай страдает.

Что? Рот заклеили? Терпи. Терпи.
Молись. Грусти. Или пока поспи.
Не раньше часа я освобожусь.

Я вру, я знаю. И не говори...
Не раньше часа - это точно в три.
А что ты хочешь? Я всегда такая.


Рецензии
Как всегда - респект!

С уважением,

Марсель Шамсивалеев   30.06.2009 23:13     Заявить о нарушении