Поверив искренним словам

Поверив искренним  словам,
что Вы сказали, явно мучась,
помочь хочу хоть чем-то Вам,
чтобы облегчить Вашу участь.

Но я, увы, не царь, не Бог
и даже выгляжу бескрылым.
Я лишь сочувствием помог,
а чудеса мне не по силам.


Рецензии