Душой к тебе

Душой к тебе я ангелом летаю,
И песенку тебе на ушко напеваю
О вечном счастье и о любви без края,
О ней мечтали мы, друг друга обнимая.

Всем сердцем я с тобой, ты ничего не бойся.
Печали все оставь, о них не беспокойся,
Ведь всё пройдёт, спокойствие вернётся,
Улыбка нежная в твоей душе проснётся.

Ты не одна, с тобой всегда я рядом,
Ласкаю ветром, целую снегопадом.
Я ясным солнышком свечу тебе в окно,
Я – свет его и я – его тепло.

Будь счастьем и счастьем называйся,
Свети, гори, сияй и улыбайся.
Живи, пари, родная мне душа,
С тобой я рядом, с тобой я навсегда.

26.06.2009 М. Януши


Рецензии