Желание

Голодною львицей я впилась бы в плоть,
Пульсирует тело, расширен зрачок,
Пальцы трепещут, не могут найти...
Остановиться б, с ума не сойти!
Дыхание, как с юга, наполнено жаром,
Заполнено тело безумным пожаром.
К холодной стене прижимаюсь, спасение,
Прохлада ее для меня исцеление.


Рецензии