Для стука в дверь

Набраться б только сил
Для стука в дверь три раза,
И голосу, лишенному сарказма
Придать уверенности...
Кто тебя просил?

Ну, кто тебя казнил
Так много лет назад?
И заставляет жить, так, что отводит взгляд
Ребенок каждый, встретив на пути.
Не уж-то кто-то не сказал "прости"?

Ни я, ни самый близкий человек
Уж не дождутся радости во век
Ты мог сказать, прощая, уходи.
Следи! Следи, как взглядом провожаю
Как провожаю годы в добрый путь...
Но мне в ответ лишь стон, что уважаю.
Себя. И что былого не вернуть.


Рецензии
Непростое стихотворение.
Надо не только читать - надо перечитывать.

С уважением,

Марсель Шамсивалеев   30.06.2009 23:15     Заявить о нарушении