Не могу я очистить башку... е

Не могу я очистить башку - не могу!
Не хочу от тебя уходить - не хочу!
На снегу, самом первом, с утра - на снегу!
Прокричу только имя твоё - прокричу!
И меня не схоронит метель - и меня
не найдёт ни петля и ни нож - не найдёт!
Зазвеня надо мной серебром - зазвеня!, -
проплывёт голос ласковый - твой! Проплывёт!

ВЗ


Рецензии