О нас

Как часто мы страдаем от проблем,
Какие и выдумываем сами.
Которых не могло бы быть совсем,
Пошевели мы вовремя мозгами!

Как часто позволяем мы решать
За всех за нас зарвавшимся пройдохам!
Потом, скуля и вспоминая "вашу мать" -
На баррикады. До последнего. До вздоха.

Возможно нас такими создал Бог
И Он в ответе, что случилось с нами?
Опять грешу. Бог дал нам сто дорог.
Какой идти - мы выбираем сами.


Рецензии