На твоем берегу

 1) Я за тобой закрываю дверь.
      И теперь не будет потерь,
      Не будет слез и немого отчаянья,
      Не будет просьб и в подушку рыданья,
      Не будет обид, упреков, истерик.
      Сердце твое для меня - другой берег.

                ПРИПЕВ:
                На твоем берегу
                Быть с тобой не могу,
                На твоем берегу
                Лишь песок и камень.
                На своем берегу
                Ты играешь в игру,
                На твоем берегу
                Сразу гаснет пламя.

 2) Твои острые камни режут мне кожу,
     Холодные ветры все больше тревожат,
     Острый песок в глаза мне бросают,
     А пламя чувств твоих не раздувают.
     И все нам мешает, чтоб была с тобой я не хочет.
     На твоем берегу мне холодно очень.

                ПРИПЕВ:
              На твоем берегу быть с тобой не могу.
              На твоем берегу лишь песок и камень.
              На своем берегу ты играешь в игру,
              А у костра ветер сносит пламя.

                На своем берегу ты играешь один
                И от ветра, шутя, убегаешь.
                На своем берегу ты один - властелин,
                На твоем берегу я чужая.
   9.02.2004г. 8 класс.


Рецензии