ХХХХ

Все просто в этом мире поднебесном.
Добро и зло-всему своя цена.
И если хочешь век прожить свой честно,
То будь готов к предательству сполна.

Возможно предан будешь лучшим другом,
Любимая уйдет за денежным мешком.
Для каждого Христа найдется свой Иуда,
Который до креста проводит со смешком.

(21.06.1994)


Рецензии