Я АД, А, ДА Я

               
                Я АД, А, ДА Я.

                Я - явился ниоткуда,
                Я - иду из никуда.      
                Я - КАК суть,
                Я - капля мёда.
                Я - есть тьма,
                Я - свет-искра.
                Я - лик Альфа,
                Я - Омега.
                Я - Творения игра.
                Я - игрушка скомороха.
                Я - роль Бога,
                Я - есмь Я...
               


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.