Ты только люби меня, слышишь!

Ты только люби меня! Слышишь?
А все остальное - не нужно!
Ты только опять стань ближе,
Как в прошлую зимнюю стужу.

Ты только скажи мне "родная",
И взглядом согрей мне сердце.
Я только с тобой такая!
Ты просто опять доверься.

Ты только прижми меня крепче,
Чтоб дух захватило от счастья!
Ты нежно целуй мне плечи,
Губами коснись запястья...

Пусть ливень опять по крыше,
Пусть волны о нас завоют.
Ты только люби меня, слышишь!
А все остальное - пустое.

26-06-2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.