Не хочу быть в любви осторожным

Не хочу быть в любви осторожным.
Я хочу в ней купаться, сгорать.
Я хочу, сколько это возможно,
Не спугнуть её, не потерять.

Пусть покинет предатель-рассудок.
Отпускаю его - улетай.
Безрассудно любить тебя буду.
Лишь подольше меня не бросай.

Беглый взгляд на убогом поэте...
Ради этого - стоило жить.
И теперь есть два счастья на свете -
Быть любимым тобой и любить!

Не хочу быть в любви осторожным.
Каждый взгляд твой ищу и ловлю.
Двадцать лет. Раве это возможно?!
Я тобою любим и люблю!


Рецензии