Книга Джунглей Любви

В джунглях наших свободных желаний,
На коврах из предчувствий и снов,
Как пантера,шажками касаний,
Ты мурлыкаешь сердцу и коже любовь....

То придушишь мой вздох,то отпустишь,
То когтями выводишь тату на спине,
Ты играешь,как с Маугли,ты учишь
Страстью жить и мечтать о тебе.

Сладострастным прыжком в чёрной ночи обьятья,
Я ловлю твой призыв,твой изгиб из истом.
Я снимаю шелка орхидейного платья,
Чтоб тебя целовать только в шёлке нагом.

Ты охотник,я жертва,ты добыча,я воин,
Всё меняет индийская ,жаркая ночь
Ты глазами меня пожираешь до боли,
Я мечтаю поймать и быть пойманным тоже непрочь...

Заполняю стихами урчание неги,
Раздуваю огни приумолкшей души
Ты Багира,Я Маугли,мы вечны...
Мы живём в Книге Джунглей бессмертной Любви!


Рецензии
Бессменный Маугли стихиры!
Твоя Багира ждёт тебя,
И в страсти чувственной вампиром,
Она снимает шаль, любя!

Саша, вот так навеялось.

С теплом,
Ванька

Ванька Жук   01.07.2009 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за раздевальный эскпромт!
С улыбкой
Александр

Александр Беген   01.07.2009 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.