Жизнь поезда

Рюмки глаза,
В них плещет жизни и смерти игра.
Чёрная ночь, месяц косой,
Он занесён, над головой.
Всё пролетает, жизнь - поезда,
Жизнь - поезда, жизнь - поезда,
Всё пролетает, всё пролетает.

Грустный тандыр, пропит до дыр.
Нищий чиханщик, лепёшкой рукой.
Рот затыкает ,от боли немой.
 Всё пролетает, жизнь - поезда,
Жизнь - поезда, жизнь - поезда
 
Друг Азамат,
Ты одному, рад и не рад.
Ты потерял друга, семью.
Хижина наша, осталась пуста.
Всё пролетает, жизнь - поезда,
Жизнь - поезда, жизнь - поезда

Рюмки глаза,
В них плещет жизни и смерти игра.
Чёрная ночь, месяц косой,
Он занесён, над головой.
Он занесён, над головой,
Он занесён, над головой,
Над головой.


Рецензии