Луна

Колючим ежиком трава,
В степях лазурных утопилась,
И желтогривая луна,
На листьях клевера искрилась

В пруду, где пара лебедей,
Озолотила она воду,
Улыбкой желтою своей,
Запела ивам про погоду

Я, как и ты был одинокий,
И молча глядя из окна,
Казалось мне луна-лисица,
Ты мне законная жена

Тебе стихи писал про осень,
Тебе я песни сочинял,
И ночью пьяной, ночью буйной,
Как ветер щеки целовал.


Рецензии
Класс!)))Ты меня с каждым разом восхищаешь всё больше и больше))

Человечность   18.07.2009 10:15     Заявить о нарушении