Ну не молчи

Как нищий, прошу о любви
У женщины, любящей сердцем
Молящий монах у дверей
Свечу зажигает в ночи

Звонок – беру я трубку
Ты не молчи, ты жди
Послушай, я спою
Я тебя люблю

Молчанье, боль, дорога
Скорбящий у порога
Вся жизнь обречена
Чтоб догонять тебя

Опять звонок не слышу
Теплое дыханье ловлю
Твою улыбку вижу
Ну не молчи, молю

Как нищий, прошу о любви
У женщины, любящей сердцем
Молящий монах у дверей
Свечу зажигает в ночи.


Рецензии