АХ, БОЖЕ МОЙ

Вернуть бы этот год назад
А листья желтые горят
Когда уже за пятьдесят
И годы в прошлое летят
Но жизни миг не повторим
Мгновенья эти не храним

Ах, Боже мой, ах, Боже мой
Все это было не со мной
Кино, друзья и я с другой
Пять лет назад такой смешной
Ругаюсь с женщиной чужой
 
В каждом человеке живет зверь
Животное в тебе, во мне
Скуля и воя, стучится в дверь
В глухую ночь и в тишине
Тревожа памяти сердца
И нет сомнениям конца

Ах, Боже мой, ах, Боже мой
Все это было не со мной
Кино, друзья и я с другой
Пять лет назад такой смешной
Ругаюсь с женщиной чужой

А жизнь прекрасна и мила
И високосный год кляня
Казалось, выпита сполна
Но что-то горько от вина
Сорвешь листок календаря
И нет давно уже меня

Ах, Боже мой, ах, Боже мой
Все это было не со мной
Кино, друзья и я с другой
Пять лет назад такой смешной
Ругаюсь с женщиной чужой.


Рецензии