Помоги, я каюсь

Сила птаха белокрыла на то поле
Сило солнце по над вечер за поля
Покохала, покохала я до болю
Мулодого, мулодого скрипаля
Покохала, зачаровано струною
Заблухала у березови раю
И понесла журавлиною весною
В край зеленый свое сердце скрипалю

Шла до него ноча мисячна царивна
Шла до него як до березня весна
От одиночества уйти пытаюсь
И не знала чье-то музика царивна
Но мечется душа, как птица
И ночью, в миражи сливаясь,
Перед глазами чьи то лица
Не для мене а для их шо я була
Фрагменты снов, виденья, знаки
И голоса любимых с укоризной
И давят грудь в бредовом полумраке
Воспоминание прошлой жизни
Сила птаха белокрыла на тополю
Сожженной совестью на плечи
Упала ночь, смиряя свет
И ангелы пропали, гаснут свечи
Сило солнце по над вечер за поля
Где мои корни, я потерял их след
Все перепуталось, и я метаюсь
Покохала, покохала я до болю
Рисуя образ матери в ночи
Что делать, помоги, я каюсь
Скажи как быть, но только не молчи
Мулодого, мулодого скрипаля
Помоги, я каюсь
Скажи как быть, но только не молчи.


Рецензии