Мое поколение

Глаза – окна разбитых домов
Мое поколение спившихся мальчиков
Пустые подъезды пустые дворы
А ржавые иглы вонзаются в вены
Мое поколение рыба на суше
Мой голос в пустыне все глуше и глуше

В покер можно сыграть с судьбой
Но ее не обманешь
А мираж это сон или явь
Ошибешься, тогда пролетаешь

Ты помнишь, первое свидание
И в листопад из дома убегали мы
Как листья желтые пинали
С тобою вместе в октябре
Мы так любили и смеялись
Мы были счастливы вполне

Сквозь любви прицел теряю свою цель
В ладонях радость приношу
Кому, зачем и почему?
Скажи, кого люблю, кому любовь дарю

Глаза – окна разбитых домов
Мое поколение спившихся мальчиков
Пустые подъезды пустые дворы
А ржавые иглы вонзаются в вены
Мое поколение рыба на суше
Мой голос в пустыне все глуше и глуше.


Рецензии