пионер - самурай

шел по улице босой
пионер с большой косой
пионер с большой косой
самурай был молодой
самурай тот молодой
рыб глушил своей косой
крылья рыбкам он вставлял
и на небо отпускал...
Бог по облаку катался
за животик свой держался..
рассмешил его босой
самурай с большой косой...


Рецензии