О любви не пишут со скуки

О любви не пишут со скуки,
Не читают без дрожи в руках.
Я с тобою в тяжелой разлуке
Утешенье нашел в стихах.

И, забыв простые опаски,
Дал оптимизма обет…
С одной стороны – я счастлив,
С другой стороны – нет.

Как прекрасно, оставшись однажды
Со всем миром наедине,
Говорить со всем миром о важном…
Ну и что, что важном лишь мне?

И мечтая о временных ласках,
Копирую вечности след…
С одной стороны – я счастлив,
С другой стороны – нет.

Дима Траст


Рецензии