В ожидании любви

 1) Так весело светило солнце в окно
      И нежно гладило ее по щеке.
      Но ей было, впрочем, все равно:
      Она душой от всего в далеке.
         Она который год сидит за столом.
         И изредко только ей сердце защимит.
         Ее сердце всегда воюет с умом,
         Ей хочеться, чтоб кто-то произнес ее имя.
                Так нежно и страстно,
                Чтоб стало все ясно.

                ПРИПЕВ:
                А она учится и учится,
                Над тетрадкой мучается.
                Что-нибудь получится
                Из нее потом.
                Но что-то в ней колышется,
                И иногда не пишеться.
                И часто что-то слышется,
                И видится ей он.
                И видится ей он.

 2) А она не смеет сказать кому-то о том.
     И просто сидит, сердце скрепя.
     За своим, книгами заваленным, столом.
     Так тяжело ей жить, не любя.
         А мама говорит: "Сиди и учи -
         И будешь ты жить лучше, лучше, чем я".
         А она ждет, что кто-то найдет от ее сердца ключи.
         И она живет, свои чувства затая.
             И, может, найдется
             И для нее солнце.

                ПРИПЕВ:
                А она учится и учится,
                Над тетрадкой мучается.
                Что-нибудь получится
                Из нее потом.
                Но что-то в ней колышется,
                И иногда не пишеться.
                И часто что-то слышится,
                И видится ей он.
                И видится ей он.
                17.12.2003г. 8 класс.


Рецензии