Любит, но не твой

Его нежные руки обнимают уже не тебя
И снова боль и снова слёзы твои по ночам
Зачем ты мучаешь этим глупышка себя?
Ну почему ты не рада рассвета лучам?

Он помнит тебя, ему тоже не просто понять
Как получилось, что вы уж не вместе, вдвоем?
И боль ему в сердце так сложно и трудно унять
Как и тебе, когда думаешь только о нем

Ты будешь верность хранить ему, день ото дня
И он тебя будет не меньше как прежде любить
Но руки его обнимают не только тебя
Об этом, конечно, никто не заставит забыть


Рецензии