Полое число

Скомкаешь в руке число
Полой тенью в горле встала.
Полетом лишаешь сознания
Рыжим животным очерчивая
Владение свое

Залезла в карман, отняла голос
У бумажного голубя
Смятый крик закатного моря.


Рецензии