Мольба

Бог научил не всех терпеть
Не всех Бог научил прощенью
Хочу просить я об одном
Пошли ему ты исцеленья

Прошу я только для любви
Чтобы меня опять любили
Все те забытые грехи
Со мною заново  дружили

Что б пробуждаясь ото сна
Глаза любви меня встречали
И в зимний  вечер, как тогда
Меня  любовью согревали

Внуши ты Господи – ему
Что жизнь проходит быстротечно
И все, что было там внутри
Оно давно, давно  не вечно

Ты подскажи, что надо жить
Забыв уроки жизни старой
И научив терпимым быть
В любви прощенье не обманет


Рецензии
Людмила!
Замечательное, мудрое стихотворение.
Спасибо Вам.
Поздравляю Вас с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, радостей, мира и творческих успехов.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   30.12.2009 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.