Прощание

Я надышусь тобой до половины,
Потом же вовсе прекращу дышать...
Любви слепой оборванные нити
Потерянны, уж незачем летать...

Я крылья вымою,наверное без толку,
Чтоб срезав их сырой предать земле...
"О,Господи, за что?! за что так больно?!"
И горем праведным, я отпущу грехи

Одна, изгой, под солнцем я сидела
Слеза сочится кровью по спине
Мечту зарыв, взгляну прощально в небо
"уж не поднятся мне теперь к тебе"...

Я надышусь тобой до половины!
И больше впредь не буду докучать
Там высоко, мы на всегда едины,
А на земле не смей припоминать...


Рецензии