Перестуком колес

Перестуком колес разрывается память,
Промелькнув семафором прожитых лет.
В беззаветном пути я стараюсь растаять:
Оставляю надежду - обратный билет.

Осыпаясь с разбитых наличников окон
Грязной краской своей сыромятой судьбы,
Я мелькая в плацкарте безликой особой,
До которой не в силах доехать - увы!

Я тебя не ищу, только вечным экспрессом -
Толи я за тобой, толи ты позади -
В перестуке колес за своей поэтессой
Горизонтами рифмы неслышно идти...


Рецензии
Робий взгляд пролетит километры.............

Татьяна Сомова   19.01.2010 13:54     Заявить о нарушении
Да, эта строчка говорит и мне о многом

Яковлев Андрей   12.10.2010 01:28   Заявить о нарушении