Ты была не со мной

1.   Ты была не со мной –
    Прошептал мне прибой.
    Покачнулись слегка
    В небе все облака.
    И земля в этот миг
    Показалась пустой.
    Ты была не со мной.
    Ты была не со мной…

              А я – твой! Только твой.
              Весь до мозга костей.
              Хруст их слышен сейчас.
              Так мне больно! Поверь.

2. Кто он – этот другой?
   Чем он лучше меня?
   Он пришел и ушел.
   А я – твой, навсегда.
   Посмотри мне в глаза –
   В них застыла слеза
   И безмолвный вопрос:
   Неужели всерьез?

          Я же – твой! Только твой.
          Весь до мозга костей.
          Хруст их слышен сейчас.
          Так мне больно! Поверь.

3. Ты была не со мной.
    Мне сказали друзья.
    Возвращайся домой,
    Половинка моя.
    Я прощу. Я простил.
    Потому что люблю.
    Очень сильно грустил.
    Больше так не могу.

                24.06.2009



Рецензии