О Свободе

Ты пошел на Запад,ну, а я к Востоку,
Ты купил вина,я взяла саке.
Мы смеялись долго все собрав в дорогу.
Я простила Север, Юг простил ты мне.
Я прощалась долгим поцелуем в губы.
Пригубив вина,и допив саке.
Поклялись любить навсегда друг друга.
Мы бесстыдно врали не другим,- себе!
Я искала Веру,ты искал Свободу.
Я нашла Пекин,ты нашел Нью-Йорк.
Стал совсем другим позабывшим Бога,
Ну, а я узнала тысячу богов.
Не осталось боли,не осталось счастья,
И любовь давно превратилась в пыль.
Я искала Веру,ну, а ты Свободу.
Ты попал в тюрьму,а я в монастырь.


Рецензии