Я хочу жить во сне. посв. Д. А

    Мне хорошо только во сне,
    И то - только иногда.
    Ты прикасаешься ко мне -
    Чего наяву не будет никогда.
       Мне надоело ожидать
       Своего счастья и любви.
       Мне так охота просто спать,
       Вдали от неба и земли.

                ПРИПЕВ:
                Я хочу жить во сне,
                Я хочу жизнь проспать.
                Там ты придешь ко мне,
                Будешь меня целовать.
                Не потерплю я явь,
                Ее не переношу.
                Только, Морфей, оставь
                Его во сне, прошу!
                30.12.2004г. 9кл.


Рецензии