Копия

Карточка из конверта -
мальчик лицом соскобленным
смотрит в меня, как в зеркало.
Копия, копия, копия,
перед безлюдной сценой
вдавлена в подлокотники.
Загустевает в венах
сепия. Терракотовым
выкрашены, колеблются
тени людей в перевернутом
лужей окне троллейбуса,
мертвые, мертвые, мертвые...


Рецензии