И только парусник как птица...

Там,  за  горой,   луч  золотой
Укрылся  в  маленькой  долине.
Чуть  слышно  шепчется  прибой
С  волной  как  небо  голубой
И  пеной  на  её  вершине...
С  горы  холодный  водопад
Штрихом  слюды  наметил  путь.
С  волной  соединиться  рад.
Она  позволит  отдохнуть,
Поможет  с  синим  морем  слиться.
Там  успокоится  вода...
И  только  парусник  как  птица
Умчится  с  ветром  в  никуда. 


Фото автора. Кристиансанд.


Рецензии
Как красиво написано !!!

С теплом,

Алексей Никитенко   04.11.2013 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Алексей.С теплом.

Ольга Измайлова   04.11.2013 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.