Прощальный крик души! Песня

1)
Ам..................
А мы когда-то в месте были
С..................
И это был предельный шаг
Dm..................
Птицы слёзы поглотили
F..................Е
Сердцу твоему я враг!

Пр)
F..................Fm
А сердце плачет и болит
G..................
Из души рвётся
Fm.................G
Жалобный крик
Fm.................
Не рви моё сердце
G..................
останься со мной
F...
Юлия
     C.................
     не уходи постой...

2)
Ты меня впустила нежно
Словно пёсик я скакал
Но предел слияний нежных,
Я увидел твой оскал!

Пр)

А сердце плачет и болит
Из души рвётся
Жалобный крик
Не рви моё сердце
останься со мной
Юлия
     не уходи постой...

3)

А мы когда-то в месте были
Нежные слова друг другу говорили
Птицы этого нам не простили
И с неба я упал.

Пр)

А сердце плачет и болит
Из души рвётся
Жалобный крик
Не рви моё сердце
останься со мной
Юлия
     не уходи постой...


Рецензии