Радуга

Разукрасить небо над тобой всеми цветами
Я видел вчера радугу… вод бы ее измерить шагами
Взлететь бы с тобой в высоту… и удивиться
Вот смотри сверху – как мы живем, а здесь посмотри – что нам снится...

Посмотри на прошлое, будущее и настоящее
Что-то темное, что-то светлое, где-то блестящее
Посмотри – здесь мы ссоримся, миримся, и опять все сначала
А вот здесь мы бабушка с дедушкой рядом в кресле-качалке

И увидев все это губами коснуться твоего лица
У любви и у радуги нет начала и нет конца,
Пусть они там внизу спорят, кто лучший герой,
А я просто люблю тебя, не падай к ним вниз, полетели со мной…


Рецензии
Мне близок мир ваших образов! Качели,... Прекрасного вам дня и всех благ! Вита

Вита Савицкая   04.07.2009 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо :) От меня и моего мира

Николай Кузнецов Минск   04.07.2009 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.