Тебе мое сердце

Каждое мгновенье я дальше от тебя,
И по сердцу катиться слезинками судьба,
Вместе – не судилось, но и врозь – никак,
Я в тебя влюбилась…  Ты прости меня…

Мы такие разные, небо и земля,
Но лишь соприкасаемся – рождается заря…
А после, ночь уносит тебя из рук моих
И пустотой откликнется мой запоздалый крик.

Ты разумом железным живешь из года в год,
А я считаю чудом, - Любовь и каждый вдох…
В зеленых дебрях леса, могу бродить без сна,
А ты, сухо ответишь – «да, брось – просто весна!»

Ты можешь взять в охапку все чувства и мечты,
А я живу Любовью, которой имя – Ты!
Раскрыв объятья Солнцу, Луне и всем Ветрам,
Я закричу от боли: Я здесь, а сердце – ТАМ


Рецензии