Шуточный экспромт

                Не так я плодовита,
                Чтоб книжки издавать,
                Но каждый свой стишочек
                Мне надо облизать.
                Уж я его мордую:
                То в гриву, а то в хвост,
                И в результате станет,
                Возможно, он не прост.
                Пытается брыкаться
                И забодать с листа,         
                Но мне ведь не пятнадцать,
                И я не так проста.
                Вот так мы и воюем:
                То в гриву, а то в хвост,
                А вы уж рассудите:
                Так кто ж из нас не прост?

                Март 09г.


Рецензии
И холишь,и лелеешь
Ты каждый свой стишок.
И пишешь,как умеешь,
И он,поверь,не плох!

Любовь Гаус   09.04.2010 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую шутку в ответ на Шуточный экспромт!
С доброй улыбкой, Людмила.

Людмила Каменская   11.04.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.