Мутация души

Обожглась о Его душу,
Опалила себе сердце.
И никто уже не нужен,
Никуда уже не деться.

Потерялась в своих грезах
И поверила в мечту.
Приняла такую дозу,
Что запуталась в бреду.

Образ, врезанный в сознанье
Изменяет мою суть,
И ворочает, глобально,
Что порой не повернуть.

Разум борется с тенями,
Душу точит нетерпенье,
Формируя на ней грани
С идеальным отраженьем.

Сердце бьется беспощадно,
Режет нервы жгучий страх,
И в реальность возвращаясь
Я тону в Его глазах.


Рецензии