Обитель

Бегу! Опять бегу от правды в мир иллюзий,
опять пытаюсь затеряться в лабиринтах снов.
Исчезнуть, спрятаться, уйти от боли, от отказа.
Я не боюсь страдать, но так устала терпеть,
терпеть, чтоб не издать ни звука, чтоб не зарыдать.
Я только этого боюсь. Боюсь понять, что я слаба,
что рухнет скоро моя крепость. И я паду,
в своих глазах, в его глазах.
Да! Лучше спрятаться в мечтах.


Рецензии