Выпей, красавица, кубок вина

Выпей, красавица, кубок вина,
Лёгкого, чистого, выпей до дна!
С солнышком вместе, с закатным лучом
Мы вдоль по берегу рядом пойдём.

Выпей, красавица, выпей до дна!
Этой ты ночью не будешь одна,
Чтоб до конца испытала любовь,
Выпей бокал и налей себе вновь!

Выпьем по чаше хмельного вина,
Чтобы нас звёздная ночь увела.
Вместе с тобой под покровами ночи
Ложе разделим на травушке сочной.

И в наслаждении ласк, поцелуев
В вихре любовном блаженство мы вкусим,
В крепких обьятьях забудемся сном
В неге волшебной. А дальше? Потом?

Чувства в смятении, в сердце тревога,
Страх и печаль - ждёт расплата от Бога!
Знает прекрасно, что смерть впереди,
Жестокость людская - пощады не жди!

Грянет возмездие - "грешную" душу
В яму посадят, камнями забьют...
Так на Востоке судят "заблудшую"-
Раз полюбила, то значит убьют!

Замуж насильно, никто и не спросит,
Словно овцу на заклан поведут.
Той, что чадру на лице своём носит,
Вольно ни жить, ни любить не дадут!

Ей, чем в гарем, лучше пусть закопают
Или в огне пусть живую сожгут,
Чем иссыхать, и судьбу проклиная,
Жить с нелюбимым. А жизнь не вернуть!

Лучше один раз отдаться любимому,
В страсти сгореть безрассудной любви,
Чем сластолюбцу достаться невинною,
Ласки терпя, как укусы змеи.

Лучше мгновеньем одним насладиться,
Чем доверять поворотам судьбы,
Жизнь проклиная, отравы напиться,
Аллаха моля сократить её дни.

****************


Выпей, красавица, кубок вина,
Чтобы была ты любовью пьяна,
Чтоб не жалела потом ни о чём
С солнечным тёплым рассветным лучом.

Чтобы твоя притупилась вина
И окупилась любовью сполна
Будем с тобою гулять до зари -
Слушать как в роще поют соловьи.
 

           Июнь 2009


Фото из интернета.


Рецензии
Выпей,красавица, кубок вина,
Чтоб на прощанье тебя мог обнять....
И рассудить: "Чья же же это вина,
Что до зари мы не можем гулять?"

Привет от рижанина, всегда готов с Вами общаться даже на немецком языке....
С уважением, Анатолий

Анатолий Гончаров 2   05.05.2010 14:30     Заявить о нарушении
Lab vakar und Guten Abend,мой уважаемый земляк !Очень приятно получить такую замечательную рецку! Большое Вам спасибо! И надеюсь на дальнейшее общение!

Наталия Попал   05.05.2010 23:35   Заявить о нарушении
Спасибо моей землячке, что заходит в гости и балует своим вниманием...

Анатолий Гончаров 2   06.05.2010 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.