Осознание обреченной любви

Град камней с неба разбиваются о грудь
Синяя плоть уже не чувствима
Сквозь толщу лет осветляется путь
Сквозь память осознание - она не победима.

Горький хрип из легких - эхом по голым стенам
Безразличье пустоты гнетет душу
Не понятно, что же теперь делать
Не могу я больше свой дикий стон слушать...


Рецензии