Я не равнодушен к миру...

Я не равнодушен к миру
Хоть мое призвание война
И живут во мне дриады и сатиры
Как живет и бог, и сатана…

Может быть мой грех - моя гордыня
Ведь из двух дорог я не иду прямой,
Для удара подставляя спину,
Я спешу в погоне за тобой

Не хочу как все, тот, кто очками
Прячет в темноту безволье глаз
Я горю любовью и стихами,
Скорость двести километров в час

Пусть в стремлении своем рискую
В безнадежности огнем сгореть,
Я люблю тебя и грешной, и святую,
Так могу я разве не успеть???


Рецензии