крик-боль-тишина

Опьяненная вечностью, горем
И луной, что повисла над морем.
Крыльев нет, ведь они не нужны.
Здесь - лишь мы, вновь близки и нежны.
Ты холодная, будто вода у ног.
Хриплый крик - в тишину. Болевой порог.
Хватит. Не нужно. Я лишь для тебя, всегда.
Даже пустая: без дна, без огня, без сна.
-----
Вырвать столбы - не свобода. И дико
Крикнет душа(искушение криком).
Вечность в лицо. Под ногами - туман.
Лед, бессердечие, самообман.
Смерть. И застыло забытое небо -
Небо отчаянья. Вечность, победа,
Страх перед будущим - в прошлом. И я
Сдамся без боя. Оставлю тебя.
------
Ты разорвешься на клочья, без крика
Ты разлетишься над морем. Безлика,
Плачет душа над измученным телом...

Все хорошо. Так сама захотела.


Рецензии
Душевно... Я бы даже сказал ЗА ДУШУ БЕРЁТ!

Артём Фролов 3   26.06.2009 14:17     Заявить о нарушении
Хорошо, если пронимает. Спасибо за отзыв.

Фоби Кси   26.06.2009 14:25   Заявить о нарушении